丽江木府旁餐馆转让

[!--ftitle--]
最新最全的丽江婚纱摄影尽在梦幻丽江旅游网 www.ljdiy.com | 时间:2013-06-19 10:38:34

丽江古城餐馆转让。
 

位置:在木府附近,天雨流芳
 

餐馆总2楼,一共有100个平方左右,临街,客源稳定,附近客栈都在这订餐,环境好,空间大,人流也很大,因本人有事,无力照看餐馆,挥泪转让。
 

转让价格:95万,含4年房租。
 

可以随时看餐馆,但是早上勿扰!

 

丽江古城餐厅转让.jpg

 

丽江古城餐厅转让1.jpg

 

丽江古城餐厅转让2.jpg

 

 来源:[!--befrom--]  作者:[!--writer--] 
【推荐丽江旅游攻略】
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·梦幻丽江旅游网 Copygight © 2003-2009 LjDiy.Com All Rights Reserved.     
版权声明:部分图文资料由网友从互联网搜集而来,如果有侵权内容请及时联系webmaster@ljdiy.com,核实后将立即删除。