丽江束河古镇服装店铺面转让

最新最全的丽江客栈转让尽在梦幻丽江旅游网 www.ljdiy.com | 时间:2014-10-09 12:28:52

简要介绍:

 

丽江束河古镇服装店铺面转让。

 

详细介绍:

 

由于时间经历有限,现忍痛将自己花心血装修出来的服装店铺面转让,铺面位于束河古镇,距离四方街100米,28平方左右,房租11.5万每年,和一手房东直接签的,无转让费,现在租约还有3年。接手者只需要连货一起转走。接手即可营业,投资小,回报高,现在谈季每天的营业额在2000左右,旺季你自己想一下,有意者电联.非诚勿扰。早上10点以前请勿打扰,原因您懂得。

 

丽江束河古镇服装店铺面转让

 

丽江束河古镇服装店铺面转让

 

丽江束河古镇服装店铺面转让


 

联系:

 

联系方式:18608889661

 

备注:联系时请说明是在梦幻丽江旅游网看到的!

 

点击:6 
【推荐丽江旅游攻略】
无相关信息
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·梦幻丽江旅游网 Copygight © 2003-2009 LjDiy.Com All Rights Reserved.     
版权声明:部分图文资料由网友从互联网搜集而来,如果有侵权内容请及时联系webmaster@ljdiy.com,核实后将立即删除。