丽江古城五一街文林巷新建客栈转让

最新最全的丽江客栈转让尽在梦幻丽江旅游网 www.ljdiy.com | 时间:2014-10-09 12:31:32

简要介绍:

 

丽江古城五一街文林巷新建客栈转让。

 

详细介绍:

 

丽江古城五一街文林巷新建客栈转让
 

一、客栈位置:丽江市古城区义尚文林街11号
 

客栈占地面积600平米,有两个大门,一个在古城义尚文林村五一街,另一个在古城金虹路边公交车站旁,客栈门口可停车,交通方便,步行游古城四方街、酒吧一条街、木府、大水车都十分方便。
 

二、客栈概况:
 

客栈风格为纳西族四合院,进门大厅有70平米,也可改做临街铺面;大厅楼下约80平米活动间。客栈内现有房屋4栋,房间23间,其中客房17间(豪华套房4间、豪华大床房3间、豪华蜜月圆床房1间、豪华标准间2间、榻榻米1间、标准间3间、大床房3间)、小妹房、值班室1间、厨房1间、公共卫生间2间、30平米车库1间(可做库房)。另有80平米的屋顶阳台(可建4间客房)。客栈庭院近200平米,是古城客栈中少有的大庭院,日照充足。庭院内建有荷花池和亭台一座。
 

客栈是2014年装修建成,试营业3个月,设施设备完善,接手可经营。
 

现因个人原因低价转让,转让价格面议。

 

丽江古城五一街文林巷新建客栈转让

 

丽江古城五一街文林巷新建客栈转让

 

丽江古城五一街文林巷新建客栈转让


 

联系:

 

联系方式:申哥:15287649577

 

备注:联系时请说明是在梦幻丽江旅游网看到的!

 

点击:5 
【推荐丽江旅游攻略】
无相关信息
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·梦幻丽江旅游网 Copygight © 2003-2009 LjDiy.Com All Rights Reserved.     
版权声明:部分图文资料由网友从互联网搜集而来,如果有侵权内容请及时联系webmaster@ljdiy.com,核实后将立即删除。