丽江束河古镇中和路博物馆附近客栈转让或承包

[!--ftitle--]
最新最全的丽江婚纱摄影尽在梦幻丽江旅游网 www.ljdiy.com | 时间:2014-10-10 12:07:02

丽江束河古镇位置超好客栈转让或承包
 

地理位置: 束河古镇中和路博物馆附近
 

房间数量:8间
 

合同期限:还有17年多
 

转让价格: 面议
 

附加说明:
 

本人有3个客栈,管理不过来,所以想转掉一个,价格靠谱,价格差不多合适就可以转。房租5万每年无压力,房东非常好相处,房东参与签合同有保障。位置超好,交通方便,车可以停家门口,步行2分钟到四方街。

 

 来源:[!--befrom--]  作者:[!--writer--] 
【推荐丽江旅游攻略】
无相关信息
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·梦幻丽江旅游网 Copygight © 2003-2009 LjDiy.Com All Rights Reserved.     
版权声明:部分图文资料由网友从互联网搜集而来,如果有侵权内容请及时联系webmaster@ljdiy.com,核实后将立即删除。