丽江获“公司人心目中最美丽的国内古城小镇”奖

最新最全的丽江新闻尽在梦幻丽江旅游网 www.ljdiy.com | 时间:2010-02-12 19:38:39

丽江日报讯 (张文银) 1月31日,由新浪网、旅游卫视联合举办的“2009—2010年度公司人旅游新榜样”颁奖典礼在深圳东部华侨城隆重举行。国内游、出境游、交通、酒店、机构、装备六大类与旅游相关的奖项逐一揭晓,丽江荣获该年度“公司人心目中最美丽的国内古城小镇”奖。

  “公司人旅游新榜样”评选活动是中国旅游业第一次通过电视和网络面向公司人的全民调查,以“公司人最向往的旅游目的地在哪里?公司人最期待的旅游方式是什么?公司人心目中最美丽的景点景区在哪里?公司人最喜欢的绿色旅行明星是谁”等为题,以网络推荐、提名、投票方式向广大网民寻求答案,了解网民对旅游的渴求和需要。通过“海选”、“提名推荐”、“最终决选”三个阶段的严格评选,最终评选出了公司人心目中最美丽、最喜欢、最信赖、最满意的景点(景区)、交通、酒店、机构、装备等六大类18个奖项。经过三轮的激烈角逐,丽江最终从被推荐提名的几十个景点景区中脱颖而出,获“公司人心目中最美丽的国内古城小镇”殊荣,名列所有获奖单位和地区之首。

  市委书记王君正出席了颁奖典礼晚会。王君正发表了热情洋溢的获奖感言,他说:“丽江荣获‘2009年度公司人心目中最美丽的国内古城小镇’殊荣是广大网民对丽江的关心和厚爱,我代表丽江120万各族人民向长期以来关爱和支持丽江的广大网民和社会各界人士表示最真诚的谢意。”

  王君正还说:“丽江民族文化和自然风光资源都十分丰富独特,是中国惟一一个拥有三项世界遗产的城市。为了进一步提升丽江旅游环境条件,促进丽江经济、社会和谐发展,我们提出了建设生态产业基地、清洁能源基地和国际精品旅游胜地的目标。通过努力三大基地建设已初见成效,各种投资环境条件都得到了优化,我们热忱欢迎每一位热爱生活的公司人和天下所有的朋友到丽江寻梦,到丽江观光旅游、休闲度假、投资开发。”

  王君正还就丽江建设生态产业基地,清洁能源基地,国际精品旅游胜地等问题接受了旅游卫视和新浪网旅游频道记者的专访。

 

 来源:  作者: 
【推荐丽江旅游攻略】
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·梦幻丽江旅游网 Copygight © 2003-2009 LjDiy.Com All Rights Reserved.     
版权声明:部分图文资料由网友从互联网搜集而来,如果有侵权内容请及时联系webmaster@ljdiy.com,核实后将立即删除。